プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粉 kona 屋


昨日配達が終わってから 勢いで南へ南へ…

以前から気になってたパン屋


粉 kona 屋


年一回 から帰省する友人の実家近くだということぐらいしかわからないけど
あてずっぽ で出発(・ω・)/


だいたいいつもこんな感じでアナログな私は 動物的感をたより(?_?)にどこへでも行きます(^_^;)


で よくやく到着☆


ついたのは12時半をまわってたかな…

パンを焼いている方から すでに品薄ですみません(*u_u)と…

ほぼオーガニックのものを使い 卵 乳 砂糖は一切使用しておらず

すごくシンプルなパンたち(^-^)/

全種類の試食をはじめに出していただきました☆

どれも そのものの味わい

酵母のストレートな酸味の利いたパンでした


いろいろ勉強になりました('-^*)/


私も少しずつ 味わいがあえば
オーガニックを増やしたいと思ってます(^-^)/



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。