プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1/29 スペシャルパン ☆

2回目の出展でも人気だった
ライ麦バナナパン を

スペシャルパンとして本日再登場いたします!


なんといってもライ麦が粉全体の4割と 

結構なかみごたえがあるうえ

無農薬バナナの水分のみでこねているので 

あとからじんわりとバナナの甘みがあり後を引くおいしさです☆


そのままでもいいのですが

私のお気に入りはバターをつけて食べることです


 原材料 

小麦 ライ麦粉 天日塩 砂糖 無農薬バナナ くるみ 天然酵母


限定2個 ¥250 (3枚スライス)


いちどに焼くサイズが大きい割に個数がとれず・・

少量しかお出しできず申し訳ないです

でもぜひぜひ一度お試しください☆


西鉄高宮駅そば 欧風料理 ブラッスリー・グー にて



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。