プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6/15 16 *special

6/15(金) ブラックオリーブのフォカッチャ ¥200

EXオリーヴをふんだんに練りこんだ生地にオイリーなブラックオリーヴをゴロゴロ!
イタリアワインはもちろんスペイン・チリなどのしっかりめの赤ワインにいかがでしょう??

原材料:福岡県産ミナミノカオリ ゲランドの塩 奄美きび砂糖 EXオリーヴオイル ブラックオリーヴ 自家製酵母
アレ表示:小麦

6/16(土) チーズフランス ¥200

小腹のすいた時にパクリ!温めていただくとほわっと酵母とチーズの香ばしい香りが漂います☆

原材料:福岡県産ミナミノカオリ ゲランドの塩 奄美きび砂糖 チーズ 自家製酵母
アレ表示:小麦 牛乳


◎毎日会えるパン 「素朴な全粒粉パン」 プチサイズ3個入り ¥120 at Brasserie Gout

全粒粉


個別にご注文希望の方へ
 ※ご連絡方法※
このトピックのコメント欄に
お名前・ご連絡先・ご希望のパンと袋数をご記入いただき
必ず非公開コメントにチェックを入れてください(管理者のみコメントがみれるため)
追ってこちらからご連絡いたします

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。