プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

特別出場!

よい天気も今日までのようで・・

思いっきりお外を楽しんでおきたい♪

今日は特別出場 登場でした!!

西鉄高宮駅東口そば 欧風料理ブラッスリー・グー さんにて販売中

●● 有機ゴマと塩豆パン ¥160 (長さ約20センチのスティック) ●● 

塩豆


ほんのり塩味のきいたレーズン種の生地に金時豆・うぐいす豆の煮豆と有機黒ゴマを練りこんで♪
豆の甘さのみなので優しい甘さでもっちもちの生地です!

原材料:福岡県産小麦 自家製天然酵母レーズン種 ゲランドの天日塩 
    金時豆 うぐいす豆 きび砂糖 有機黒ゴマ

アレ表示:小麦
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。