プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

rakuraku cooking ③




実家の父から このしろ をもらい
活きがいいので早速晩御飯のメニュー変更で
唐揚げにしました

軽く塩をふり 約1時間おいて
薄力粉を全体につけ
油をひいたフライパンでゆっくりゆっくり焼きました

付け合わせのいんげんの胡麻和えを
やや汁け多めにして
このしろ にもかけて☆

魚好きなうちの娘は
小骨(←本当は小骨までぼりぼり食べれるのだけど小さい子にはちょっと・・)を
とる矢先からぱくぱく!!!!

取っても取っても追い付かず><

結局1匹半も食べられてしまいました・・・
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。