プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズは


グリュイエール10ヶ月熟成☆
スポンサーサイト

コメント

No title

自宅でワインにチーズ???
うらやましい生活ぶり(笑)
我が家は、ビール出すのも、お互いにどうしても飲みたいか、
確認し合ってから、350mlを半分こ(笑)
1ヶ月の食費は、お米や調味料を含め、2万円で家族4人よ(笑)

それが…

ワインにチーズなんて

いつぶりだろう…(Θ_Θ)

確かに子供産む前はよーく飲んでたなぁ(=^▽^=)


しかし 最近反省してて
ワインの味わいを忘れつつある(ρ_-)o

こりゃいかんと たまにはねっ(^O^)/


パン作りには やっぱりワインは飲まなきゃいかんでしょ!! (^ε^)♪
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。