プロフィール

momopain

Author:momopain
毎日パンをこねている一児の母。
福岡市在住。
血液型 B型。
座右の銘 有言実行
”サバサバしている性格”とよく言われますが逆じゃないかと思ってます^¥^
資格:調理師免許 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ

最新記事
最新コメント
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

準備その①

欲張りな私は あれもこれもと パンのメニューに入れたくなる・・

はてできるのだろうか。。

1日最高でも4種類のパンしか焼いたことがないので

この出店に向けては私とモモの挑戦になりそうだな


とはいえ せっかく作るのでどれもちゃんと作らなければ

やっとメニューを決めたので (まだお知らせは控えておきます><)

あとはスケジュールを入念にくまなきゃ!!

なんといっても自家製天然酵母なのでとにかく時間がかかるんですよね><


そして 楽しみなブースのデコレーション★

幸運にも近くにすっごく素敵な雑貨屋さんがありまして

Zakka Verde

色合いと生地のくたくた感にやられました。

お気に入りの生地

ちゃっかり買付お土産のベルギーチョコレートまでいただき

元気いっぱい やる気モリモリ 睡眠不足全開です

さて あとは・・デコレーションの妄想はまだ続きまーーす!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。